CAMINHO DAS ABELHAS
 

Produtos

PRÓPOLIS VERDE


 

O Própolis Verde é um composto natural com alto potencial an-inflamatório, anoxidante, cicatrizante, anssépco e anfúngico. de vitaminas B1, B2, B6, C, E e minerais como Magnésio, Cálcio, Ferro, Potássio, Cobre, Zinco e Manganês. Além de ser rico em polifenóis , flavonoides e ácidos fenólicos, destacando-se no grupo o Artepellin C. Com o consumo regular, suas substâncias elevam a defesa natural do nosso organismo e aciona a avidade imunoesmulante e i munorreguladora, fortalecendo o sistema auto imune.

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GELÉIA REAL-Liofilizada 


 

Uma substância bioava leitosa, sendo o alimento da abelha rainha. Produzida na colmeia para nutrição da abelha rainha, é uma substância complexa que não pode ser recriada sintecamente pelo homem. Considerada um dos alimentos mais ricos da natureza, com nutrientes de A a Z, a Geleia Real equilibra um conjunto de vitaminas, minerais e outros elementos vitais, indispensáveis ao organismo humano. Auxiliam no funcionamento completo de nosso organismo, promovendo uma regeneração celular e ação Imunoprotetora. Ao examinar suas propriedades e seus benecios documentados, muitos concluem que seu elevado teor de aminoácidos, ação anoxidante, e em especial ação rejuvenescedora. 

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POLÉN APÍCOLA DESIDATRADO


 

O Pólen Apícola é fonte proteica das abelhas, e é resultado da aglunação do pólen das flores (gameta masculino) que recebe pequenas quandades de néctar e outras substâncias salivares das abelhas Apis melífera. É considerado um dos alimentos mais ricos da natureza, devido ao seu alto teor de nutrientes, contendo principalmente lipídios, proteínas e micronutrientes essenciais para as abelhas, enquanto exibe o potencial nutracêuco para os seres humanos, como alimento funcional completo, garanndo saúde e qualidade de vida. 

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MEL


 

O mel é uma fonte natural de energia e nutrientes. O mel tem importantes propriedades nutricionais que o tornam um alimento especial: adoçante natural, analgésico, an-inflamatório, melhora a imunologia e ainda é expectorante. Uma óma fonte energéca, ele é composto por açúcares (em torno de 70 a 80%), predominantemente a glicose e a frutose. O mel é um carboidrato de alto índice glicêmico. Possui baixo conteúdo de água (10 a 20%), é composto por pigmentos carotenoides e flavonoides e, em menor quandade minerais, vitaminas e proteínas. No exercício, 20g de mel 1 colher de sopa) equivalem em média a 15g de carboidrato. Em avidades sicas recomenda-se a reposição no mínimo 20g / hora de exercício.

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