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Mel
Mel
O mel é uma fonte natural de energia e nutrientes. O mel tem importantes propriedades nutricionais que o tornam um alimento especial: adoçante natural, analgésico, anti-inflamatório, melhora a imunologia e ainda é expectorante. Uma ótima fonte energética, ele é composto por açúcares (em torno 70 a 80%), predominantemente a glicose e a frutose. O mel é um carboidrato de alto índice glicêmico. Possui baixo conteúdo de água (10 a 20%). No exercício, 20g de mel (1 colher de sopa) equivalem em média a 15g de carboidrato. Em atividades físicas recomenda-se a reposição de 20g/hora de exercício.
Mel de Laranjeira
A florada é mais indicada como calmante leve e ansiolítico. Por conta das vitaminas e minerais presentes na laranja, tem também grande poder antioxidante, conhecido como mel embelezador e relaxante. A dica é consumir 1 colher de sopa próximo à hora de dormir, o que garante um sono tranquilo. Ele trata distúrbios do intestino e também funciona como tranquilizante. É ótimo para adoçar bebidas e excelente associado a frutas, cereais e pães. Conta com sabor suave e cor clara regula a função intestinal e tem efeito calmante.
Mel bisnaga 270g
Mel bisnaga 500g
Mel em sachês 10g - com 10 unidades
Mel Silvestre
Mel Silvestre é um mel (multifloral), isto é, oriundo de vegetação primária onde várias espécies contribuem com o néctar para a sua composição. Como o nome diz, é extraído de diversas flores, sendo o mais popular no país, onde várias espécies contribuem com o néctar para a sua composição. Sua cor varia de vermelho escuro ao amarelo-claro, médio e escuro. Quanto mais escuro, maior é o teor de minerais. Possui sabor suave e acentuado, levemente doce, contem ação calmante, e age como regulador intestinal, bom para o estômago e auxilia no tratamento de cirrose. Ajuda no tratamento da saúde das vias respiratórias, combate radicais livres. É riquíssimo em minerais.
100 sachês de - 10g / Pote de 1Kg
Mel em sachês 10g - com 1Kg
Alegações terapêuticas
Fonte de proteína
Auxilia a manutenção do equilíbrio de fluidos e eletrólitos e no desempenho de exercícios físicos de resistência.
Os carboidratos auxiliam na recuperação da função muscular normal após exercícios extenuantes, isotônico.
4 a 8 anos | 9 a 18 anos | Maiores de 19 anos | Gestantes | Lactantes |
mínimo de 19,5g | mínimo de 19,5g | mínimo de 19,5g | mínimo de 26,25g | mínimo de 31,5g |